当前位置: 学院首页 >> 学团工作 >> 共青团 >> 正文

经济管理学院蝉联我校先进团总支桂冠

发布者: [发表时间]:2021-01-25 [来源]: [浏览次数]:

在2020年度团总支工作述职测评会上,经管学院团总支再获殊荣:连续两年蝉联学校先进团总支桂冠。

2020年,我院团学工作在校团委和学院党总支的正确领导下,在广大师生的共同努力下,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大会议精神,深入引导团员青年培育和践行社会主义核心价值观,围绕立德树人根本任务,在思想引领、组织建设、社会实践、志愿服务、第二课堂、学生组织、媒体宣传、服务学生成长成才、校园文化建设等方面开展了大量扎实而富有成效的工作。

我院连续两年获评校先进团总支,反映出我院共青团事业的蓬勃发展。在新的一年里我院团总支将再接再厉,不忘跟党初心、牢记青春使命,凝聚全院青年学子力量,续写学院共青团工作新的篇章。