当前位置: 学院首页 >> 学团工作 >> 共青团 >> 正文

经管学院荣获“舞动青春风采 礼赞建党百年”暨第十六届科技文化艺术节“春之韵”舞蹈大赛一等奖

发布者: [发表时间]:2021-04-11 [来源]: [浏览次数]:

4月8日晚,在校团委主办的“舞动青春风采 礼赞建党百年”暨第十六届科技文化艺术节“春之韵”舞蹈大赛中经管学子荣获一等奖。

舞蹈大赛以“舞动青春风采 礼赞建党百年”为主题,由“必选”与“自选”两个环节组成,旨在用舞蹈展现当代大学生的青春风采,为中国共产党建党一百周年献礼。

我院济北校区学生的参赛舞蹈《我的英雄》展示了我们对于时代英雄们的敬仰和爱戴,在庆祝建党百年之际用无比的热情迎接英雄们的“归来”,我们簇拥着民族英雄,一齐为中国共产党百年光辉历程百年丰功伟绩欢呼,一齐为如今中国的飞速发展迅猛腾飞歌舞;济南校区学生参赛舞蹈《为爱逆行》向在疫情防控、抗灾救险等战线的最美逆行者致敬,为爱逆行的他们勇敢无畏,是我们新时代最可爱的人!两个节目,凸显大赛的主题,学生代表舞蹈动作干净利落,不失优雅大方。两个节目均博得热烈的掌声。最后经过两个多小时的角逐,经管学院两个节目均获得第一名,最终以总分第一的优异成绩获得整场大赛一等奖。

此次比赛的成功,来自于经管学院老师与学生的共同努力,充分肯定了参赛学生的付出和努力。同时,也更多的体现出了当代大学生的精神面貌和思想状况。展现了经管学院的卓越风姿,以实际行动促进校园红色文化的发展。