当前位置: 学院首页 >> 学团工作 >> 共青团 >> 正文

经济管理学院齐河校区开展“先进团支部”评选工作

发布者: [发表时间]:2022-04-29 [来源]: [浏览次数]:

4月24日晚,经济管理学院团总支在齐河校区2号教学楼5-3教室开展“先进团支部”评选工作。活动由经管学院团总支学生兼职副书记李慧蓉主持,辅导员曹奇、王太然、李娜老师及各团支部代表参加评选活动。

各团支书从团支部概况、“三会两制一课”的开展、团支部荣誉等多个方面向在场的老师和团员代表汇报本支部的成果。

评委们采取无记名投票方式进行评选,从参加汇报的13个团支部中评选出6个“先进团支部”。

王太然老师肯定了各团支部取得的成绩,还从PPT制作、汇报内容、汇报方式、支部特色等多个方面对同学们提出了改进意见,并对各团支部的建设和未来发展寄予了美好期许。

附:先进团支部名单

(撰稿人:郑一平、姜锦禧初审人:李娜 终审人:颜素杰)