当前位置: 学院首页 >> 学团工作 >> 共青团 >> 正文

传承红色基因,点燃运动梦想

发布者: [发表时间]:2022-12-09 [来源]: [浏览次数]:

2022年11月27日,由校团委主办、青年志愿者协会承办的“献礼党的二十大,红色运动向未来”红色运动会在济北校区体育馆举办。有近三百名同学参与了此次红色运动会。

本次运动会共设“巧渡金沙江”手脚并用、“千里送军粮”团队接力、“拔出新生活”团队拔河、“八人战鼓响”同心击鼓、“推向美好生活”车轮滚滚等五个项目。参赛成员之间默契配合、共同拼搏,五项目分别诞生了一、二、三等奖。

八人战鼓响

拔出新生活

推向美好生活

千里送军粮

此次红色运动会用别开生面的形式让学生们在运动中感受红色文化,锤炼不怕吃苦、勇往直前的优秀品质,激励同学们听党话,感党恩,跟党走,争做又红又专、德技双馨的社会主义建设者和接班人。

(撰稿人:许兴 初审人:周海霞 终审人:颜素杰)