当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 党群活动 >> 正文

经济管理学院组织北校区新接收预备党员谈话

发布者: [发表时间]:2021-07-14 [来源]: [浏览次数]:

7月2日,经济管理学院组织北校区新发展预备党员开展组织谈话,由组织员李娜与物流工程专业新发展的13名预备党员进行了思想交流和沟通。

李娜强调,各位预备党员在建党100周年这个特殊时期加入中国共产党,希望大家能够加强对党的理论知识的学习,认真学习习近平总书记在建党一百周年大会讲话精神,树立正确的入党动机,端正思想态度,发挥党员先锋模范作用。

各预备党员结合自身实际,谈了体会和感悟:迟明钰同志表示,组织谈话,使我领悟到作为一名预备党员,就是要不断的从思想上认真汲取党的基本知识和基本理论的营养精华,提高自己的政策和理论水平,真正使自己在各方面起到先锋模范作用。

张琪同志表示,通过谈话,使我对党的知识有了更加深刻地理解,增强了党性修养,端正自己的态度,要在思想上与党与时俱进,和党保持统一,了解社会发展动态,认识社会发展趋势,全心全意为人民服务,不断提升完善自己。

组织谈话有利于我院学生党员在思想上、行动上真正入党,发挥先锋模范作用,成为名副其实的共产党员。