当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 党群活动 >> 正文

经济管理学院学生第二党支部开展“悟党史精神,做有为青年”主题党日活动

发布者: [发表时间]:2023-06-20 [来源]: [浏览次数]:

6月19日,经济管理学院学生第二党支部前往济南市章丘区三涧溪村开展“悟党史精神,做有为青年”主题党日活动。

全体党员沿着习近平总书记在三涧溪村的足迹,走进三涧溪村党群服务中心,大家认真聆听了三涧溪发展变化的五大举措,感悟到三涧溪村“抓班子带队伍”、“抓人才强服务”、“抓环境优生态”、“抓文化促和谐”和“抓产业谋发展”的创新理念和思路,深切感受到了三涧溪村基层党支部的带头引领作用。

全体党员参观了三涧溪乡村振兴展馆。深入了解了三涧溪村在高淑贞书记的带领下,实现了由“乱”到“治”、由“穷”到“富”、由“弱”到“强”的华丽蜕变,探索出一条可供借鉴的乡村治理新路径,破译出成功打造乡村振兴齐鲁样板示范村的“基因密码”。

本次主题党日活动,既是一场生动的党课,也是一次践行初心之旅。全体党员同志进一步领会了党的二十大精神,对自身的责任与担当有了更加清晰的认识。大家纷纷表示,将认真学习贯彻落实党的二十大精神。在新时代的征程上,做时代的建设者,勇担使命,为推动乡村振兴贡献自己的一份力量。

(撰稿:周瑞 初审:李娜 终审:李百秀)