当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 党群活动 >> 正文

经济管理学院学生第二党支部召开党员发展大会

发布者: [发表时间]:2023-12-11 [来源]: [浏览次数]:

为深入学习贯彻党的二十大精神,进一步加强党员队伍建设,落实党支部发展党员工作计划,2023年11月28日经济管理学院学院学生第二党支部召开党员大会,支部全体党员参加了会议。

本次大会由经济管理学院学生党支部王永瑞同志主持,大会围绕关于任悦等27名发展对象能否接收为预备党员的问题进行讨论。

本次大会上,转预备同志们通过自我介绍、宣读转正申请和转预备申请、从学习、生活、工作等各个方面全面向党组织汇报自己的情况,在肯定自己的同时,要改正缺点、克服不足,表明自己坚定的入党决心。入党联系人发表考察意见,介绍各同志发展期间的考察情况,并同意其发展。

本次大会采取无记名投票的方式进行表决,支部有表决权的到会党员参加本次表决。经党支部表决,一致认为任悦等27名同志作为发展对象符合中共预备党员标准,予以接收为中共预备党员。

最后,学生第二党支部委员李娜进行总结讲话。她强调到希望各位同志能够发挥模范带头作用,志存高远,严于律己,为支部建设贡献自己的青春力量。

撰稿人:冯佳莹 初审人:李娜 终审人:马勇