当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 党群活动 >> 正文

雷锋精神 永不褪色|经济管理学院学生第一党支部雷锋日主题观影活动

发布者: [发表时间]:2024-03-07 [来源]: [浏览次数]:

经济管理学院学生第一党支部于2024年3月5日,即传统的雷锋日,组织了一场别开生面的主题党日活动。此次活动的主要内容是观看与雷锋相关的访谈报道,旨在通过这一形式,让支部的党员们更深入地了解和学习雷锋的先进事迹,进一步弘扬雷锋精神,强化党团互联互动,以及落实立德树人的根本使命。

undefined

访谈展现了学雷锋活动在全国持续深入开展,雷锋的名字家喻户晓,雷锋的事迹深入人心,雷锋精神滋养着一代代中国人的心灵。实践证明,无论时代如何变迁,雷锋精神永不过时。

undefinedundefined

通过观看访谈,党员们学习到雷锋精神不仅为个人的发展提供了价值引领,而且成为推动社会进步发展的精神力量,激励了一代代人拼搏进取、奋勇向前。预备党员张紫嫣表示新征程上,我们要深刻把握雷锋精神的时代内涵,更好发挥党员模范带头作用。学院将进一步加强志愿服务保障和支持,不断发展壮大学雷锋志愿服务队伍,让学雷锋在青少年中蔚然成风,让学雷锋活动融入日常、化作经常,让雷锋精神在新时代绽放出更加璀璨的光芒。

撰稿人:张文静

初审人:李娜