当前位置: 学院首页 >> 学团工作 >> 学子风采 >> 正文

2021届山东省优秀学生—— 韩文九虎

发布者: [发表时间]:2021-06-24 [来源]: [浏览次数]:

个人简介

韩文九虎,中共党员,毕业于山东农业工程学院2017农林经济管理专业。曾担任班长和院学生会主席团主席职务;曾获得校奖学金、“山东省优秀学生”和校“优秀学生干部”等称号成功考取山东省滨州市常规选调生职位。

在校期间,作为一名学生干部,认真负责,积极组织校园活动、参与社会实践活动学习刻苦认真,求知欲强。个性坚韧,能吃苦耐劳,对工作有很强的责任感性格活泼外向,具有亲和力,平易近人,善于与人沟通。

现成功考取山东省滨州市常规选调生,就职于中国共产党惠民县委员会组织部期望在未来的工作中,勇于担当、甘于奉献、砥砺奋斗,将人生理想融入国家和民族的事业中,不断焕发青年人的风采,到基层和人民中去建功立业,让青春之花绽放在祖国最需要的地方,在实现中国梦的伟大实践中书写别样精彩的人生!

座右铭:好儿女志在四方,有志者奋斗无悔。