当前位置: 学院首页 >> 学团工作 >> 学子风采 >> 正文

喜报丨经管学子刘雅晴成功入选2022感动山工院十大人物

发布者: [发表时间]:2023-03-23 [来源]: [浏览次数]:

山东农业工程学院“2022·感动山工院十大优秀学生”评选结果现已公布,我院学生会副主席、2020级经济信息管理专业2班团支部书记刘雅晴同学成功入选,荣获“学习励志奖”。

刘雅晴,中共预备党员。学习上,她争先率先领先,综合测评成绩和学习成绩均位列专业第一,荣获国家奖学金、校长奖学金、校二等奖学金。工作上勤勤恳恳,尽职尽责,定期召开组织生活会、专题学习会、团课,所在团支部在2022年被评选为省级活力团支部。生活中,团结同学,积极参加各种比赛,获“智慧物流仿真大赛国家级二等奖”、“供应链比赛校一等奖”等多项荣誉。她的行为,深刻诠释了“学习励志”的深刻内涵。

刘雅晴同学的入选展示了当代大学生持之以恒的学习精神和昂扬向上的精神面貌,经管学子将会以其为榜样,坚持在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命,为更好地实现自己的人生价值和建设社会主义现代化强国而努力。

(撰稿人:刘雅晴  初审人:周海霞  终审人:李百秀)