当前位置: 学院首页 >> 学团工作 >> 学子风采 >> 正文

经济管理学院举办“‘研’途相伴,暖心护航”活动

发布者: [发表时间]:2023-12-20 [来源]: [浏览次数]:

经济管理学院于2023年12月19日在文法西楼举办“‘研’途相伴,暖心护航”活动,为考研学生送上独特关怀。

考研笔试在即,为鼓舞士气,缓解压力,我院为考研学子准备了考研必备用品希望通过此举传递温暖与力量,以最理想的状态迎接考试。在暖心礼包中,旺仔牛奶寓意“牛”气冲天,暖宝宝寓意一路温暖,考研文具四件套寓意下笔如有神,每个大礼包里还有学弟学妹对学长学姐最真挚的祝福。

经济管理学院送上心意满满的暖心包

鲜艳的手提袋满满当当,“红”运当头,温暖相伴。工作人员走进考研自习室,为正在紧张备考的学长学姐们送上暖心提醒与诚挚祝福。备考生李慧蓉说,学院精心准备的考研礼包让我们在寒冷的冬日和紧张的备考氛围中感受到温暖和关怀,我们一定会全力以赴,一“研”为定。

为考研同学送祝福的瞬间

试笔飘墨香,金笔待启程。此次活动学院高度重视,关切考研学生,借此次活动为他们备考加油鼓劲。在此经济管理学院祝愿全体考研学子“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”,一战成“硕”,金榜题名!

撰稿人:刘莹莹 赵鑫悦

初审人:李娜