当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 经纬讲坛 >> 正文

经纬讲坛第七十一讲开讲:冷链物流智能化技术体系建设

发布者: [发表时间]:2021-06-18 [来源]: [浏览次数]:

6月17日下午,山东商业职业技术学院王家敏教授应邀在济北校区培训楼五楼多功能厅作《冷链物流智能化技术体系建设》专题学术报告。经济管理学院2018级物流工程专业全体学生聆听了王教授的报告。

王家敏教授首先从冷链物流行业发展现状引入讲座内容,简单介绍了冷链物流的相关情况;然后详细阐述了冷链物流智能冷链物流智能化技术体系的具体内容;再以山东省冷链物流试点省建设情况为实际案例进行了详尽分析与讲解;最后,王教授还介绍了现阶段冷链物流专业群建设、岗位与人才需求的情况。

听了王教授的讲座,同学们表示对冷链物流的意义和内涵有了清晰地认知,也对物流行业和就业前景充满了期待和期许,将会在未来的时间内认真学好专业知识,努力培养自己专业能力和综合素养。