当前位置: 学院首页 >> 学团工作 >> 闪光暑期 >> 正文

为爱护航,“荷”你“童”行 ——菏泽市领导组慰问左南社区小学“小荷学堂”

发布者: [发表时间]:2023-08-06 [来源]: [浏览次数]:

2023年7月27日上午,山东省菏泽市团市委副书记张翠姣、团县委书记张松卉和左营镇党委书记史燕等领导莅临“小荷学堂”,对孩子们进行慰问与捐赠,同时对志愿者们的支教工作进行视察和指导。他们参观了孩子们的课堂和志愿者们的宿舍,并为他们带来了学习用品和生活用品,表达了对孩子和志愿者们的关心和支持

爱心无界,情义无价

菏泽市领导组参观了孩子们的课堂,为孩子们发放了书包和水杯,鼓励孩子们心怀感恩,努力学习,早日成为社会栋梁之才。同时,受赠予的孩子们激动地表达了感恩之情,并表示将努力珍惜学习机会,奋力前行,回馈社会。

展望未来,不忘初心

领导组亲切地与志愿者和孩子们交流,询问他们在支教过程中遇到的困难和收获。同时,他们也对志愿者们的辛勤付出表示赞赏,并鼓励他们继续坚持下去,充分展示新时代大学生的风采

undefined

本次菏泽市委领导组的到访不仅是对小荷学堂支教工作的肯定,也体现了政府对教育事业发展的重视。政府通过关注并支持志愿者们的工作,为社会提供了积极的示范和引领,鼓励更多人参与到教育公益事业中来。

undefined

志愿者们将倍加珍惜这次机会,继续努力向孩子们传播知识、提供优质的教育服务,并以菏泽市委领导组的关心和鼓励为动力,不断提升自身能力,为社会培养更多有才华、有责任感的未来栋梁。

撰稿人:冯霄月  初审人:周海霞   终审人:马勇