当前位置: 学院首页 >> 学团工作 >> 闪光暑期 >> 正文

以激荡之青春 踏实践新征程

发布者: [发表时间]:2023-08-13 [来源]: [浏览次数]:

2023年7月24日,经济管理学院物流教研室胡雪梅老师带领大学生,前往济南历城区进行一个月左右的暑期物流社会实践活动。

undefined

领队胡雪梅老师就此次实践的意义、目的、纪律等进行了近1小时的说明。在公司的安排下,学生们迅速办理了各种入职手续。企业的经理刘老师向学生们讲解了公司的基本情况,对学生承担的工作进行认真说明。大学生们积极主动,在社会实践中表现出了很强的学习能力和知识应用能力。胡雪梅老师对企业能够给学生提供实习锻炼的机会表示由衷的感谢。

参加社会实践大学生们每天积极主动向指导老师汇报一天的工作内容、实习收获以及实习中遇到的问题,指导老师也会认真听取同学们的汇报,并进行问题分析、指导与解答。

胡雪梅老师叮嘱同学们社会实践期间要遵章守纪、注意饮食卫生、注意人身安全,鼓励同学们多向企业指导老师请教,同学之间相互交流、相互团结、共同进步,不断提升自己的专业技能与职业素养,为就业打下坚实的基础。

大学生们纷纷表示,参加社会实践能够全面提升自身的专业技能、沟通、团队协作等能力,今后会加倍努力,珍惜社会实践机会,圆满完成实践任务。

撰稿人:胡雪梅  初审人:李娜  终审人:马勇