当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 专业实践 >> 正文

物流教研室老师赴实习基地看望指导实习学生系列报道(一)

发布者: [发表时间]:2023-03-01 [来源]: [浏览次数]:

2月27日上午,物流教研室陈岱莲、张政两位毕业实习指导老师前往山东省信息产业服务有限公司看望指导在实习基地集中实习的同学们。

公司经理王韬带领两位教师参观了学生实习的工作环境,组织了师生座谈交流。

在座谈会上,陈老师一一询问了同学们在实习过程中的工作和生活情况。看到同学们在生活和实习工作中自立自强、应对自如,两位老师代表学院向企业领导和企业导师们表示真诚的感谢。

王韬经理向老师们介绍了在顺丰工单处理岗位上实习的同学们日常工作内容和学生的实习状况,他说:在这里实习的同学们实习态度端正、工作认真,能够按时完成各项实习工作任务,希望同学们通过实习,不断增强个人的专业能力,提升其综合素养,为将来真正走向工作岗位打下良好的基础。

陈岱莲强调,毕业实习是专业人才培养方案中不可缺少的重要环节,希望同学们要正确对待,在今后的实习中要更加努力的把自己学到的专业理论知识与实际工作紧密结合,突破创新,为实习单位提高效益,为个人增长才干。

同学们对校企双方指导教师的谆谆教导非常感谢,他们纷纷表示:请老师们放心,同学们会按实习计划圆满完成各项毕业实习任务,绝不辜负学院和老师们的期望。

(撰稿人:张政  初审人:曲文俏  终审人:李百秀)