当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 专业实践 >> 正文

物流教研室老师赴实习基地看望指导实习学生系列报道之三

发布者: [发表时间]:2023-03-12 [来源]: [浏览次数]:

3月10日,物流教研室李英杰老师前往山东高速看望指导集中实习学生。

李英杰先后参观了毕业实习生的工作环境与住宿环境,详细询问了学生的实习状况,认真听取了同学们的实习体会,对实习学生的实习内容、实习收获、实习过程中遇到的困难和问题等方面情况进行了深入了解。

李老师鼓励同学们在实习期间,要互相团结、互相帮助,叮嘱同学们要注意人身安全,加强与学校、家长的沟通和联系,充分利用好实习平台,将所学知识与具体岗位工作结合起来,不断锤炼自己的专业技能,真正做到学有所获、学有所成,圆满完成实习任务,为将来走向职业岗位奠定基础。

同学们表示在实习过程中开拓了眼界、提高了技能,通过岗位实习,也感受到了工作的不易。毕业实习是校园生活与社会工作衔接的桥梁,同学们也渐渐学会了如何处理职场关系,怎么融入到社会这个大家庭中,对个人职业发展有了更清晰的规划,表示一定努力将个人成长融入社会发展之中,在逐梦过程中成就精彩人生。

(撰稿:李英杰 初审:曲文俏终审:李百秀)