当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 专业实践 >> 正文

物流教研室老师赴实习基地看望指导实习学生系列报道之二

发布者: [发表时间]:2023-03-09 [来源]: [浏览次数]:

2023年3月8日上午,物流教研室郑爱敏老师前往山东省信息产业服务有限公司看望并指导在实习基地集中实习的同学们。

企业的吕蒙蒙主管向郑老师介绍了同学们的工作情况,吕主管说:实习的学生们态度端正、工作认真、踏实肯干,目前绝大多数同学能够完成规定的提单量,希望同学们通过实习,工作效率再上一个台阶。

郑老师和同学们进行了沟通交流,针对实习中的一些问题也做了相应的指导,鼓励同学们克服困难,适应职场生活,完成由学生向职场人的过渡。

今天企业向实习的女学生们赠送了鲜花表达节日的祝福。同学们纷纷表示,感谢学校和企业的关心关怀,一定不负众望,在实习中将所学知识进行应用,按实习计划圆满完成各项毕业实习任务。

(撰稿人:郑爱敏 初审人:曲文俏 终审人:李百秀)