当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 专业实践 >> 正文

物流教研室老师赴实习基地看望指导实习学生系列报道之四

发布者: [发表时间]:2023-03-14 [来源]: [浏览次数]:

3月13日上午,物流教研室陈岱莲老师前往威海市商业银行济南历下支行看望指导在实习基地集中实习的同学们。

企业的张旭主管向陈老师介绍了同学们的实习情况,张主管对我校学生扎实的理论功底和积极的工作态度给予了充分肯定。学生们主动详细的向陈老师汇报了实习两周以来的工作内容、职场体验、实习收获和成长感悟。陈老师对学生们的优异表现给予了充分肯定和赞许,并叮嘱学生一定多向企业指导老师请教,工作中多观察、多思考、多交流,按时撰写实习周志,确保实习有收获。

陈老师强调,毕业实习是教学的重要环节,希望同学们能够珍惜实习锻炼的机会,保质保量完成各项实习任务,为将来就业打好坚实的基础。同学们纷纷表示,今后一定会更加努力,通过实习巩固专业知识,不断提升自己的专业技能与职业素养,不辜负学院和老师们的期望!

(撰稿人:陈岱莲 初审人:曲文俏 终审人:李百秀)