当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 专业实践 >> 正文

物流教研室老师赴实习基地看望指导实习学生系列报道之五

发布者: [发表时间]:2023-03-14 [来源]: [浏览次数]:

3月13日上午,物流教研室陈岱莲老师前往山东省信息产业服务有限公司看望指导在实习基地集中实习的同学们。

企业的王韬经理向陈老师介绍了本周同学们的实习情况,他说,本周同学们进行顺丰工单处理的速度比第一周快了一倍,同学们工作特别积极,在实习中表现出了很强的学习能力和知识应用能力。陈老师对企业能够给学生提供实习锻炼的机会表示由衷的感谢。

同学们积极主动向陈老师汇报了本周的工作内容、实习收获以及实习中遇到的问题。陈老师认真听取了同学们的汇报,并进行了问题分析、指导与解答。看到同学们的专业技能比第一周有了较大提升,陈老师表示很欣慰。

陈老师叮嘱同学们实习期间要遵章守纪、注意饮食卫生、注意人身安全,鼓励同学们多向企业指导老师请教,多与校内指导老师联系,同学之间相互交流、相互团结、共同进步,不断提升自己的专业技能与职业素养,为就业打下坚实的基础。

同学们表示,实习以来自己的专业技能、沟通能力、团队协作能力等都得到了很大提升,今后会加倍努力,珍惜实习机会,圆满完成实习任务。

(撰稿人:陈岱莲 初审人:曲文俏 终审人:李百秀)