当前位置: 学院首页 >> 教学动态 >> 专业实践 >> 正文

厚植知农爱农情怀,勤练强农兴农本领系列报道| 展演颂党恩,筑梦新时代

发布者: [发表时间]:2024-04-13 [来源]: [浏览次数]:

为充分发挥文化引领风尚的作用,不断丰富人民群众的精神文化生活,近日,焦庙镇在新时代文明实践广场成功举办2024年焦庙镇新时代文明实践文艺展演活动。

undefined

在新时代文明实践广场上,来自焦庙镇四十多个村的百余名表演者轮番上场表演节目。开场舞蹈《狂野》动感十足,揭开了表演的帷幕,将现场气氛点燃。经典曲目《歌唱祖国》、《我爱你中国》、《我的中国心》等轮番上演,传达出群众们浓浓的爱国情感。激昂的萨克斯《中国大舞台》赢得了大家的阵阵叫好,也引得大家频频拍摄录影分享给亲朋好友。现场观众们的热情不断高涨,掌声和欢呼声此起彼伏,观众们纷纷表示,这不仅是一场文化的盛宴,更是新时代文明实践成果的展现。

undefined

本次文艺展演活动不仅展现了人民群众新面貌和社会生活新风尚,也为推动文化自信和文明乡风建设起到了积极作用。未来,我院将不断增强学生服务国家、服务社会、服务人民的社会责任感,为基层文化事业发展注入新的活力和动力。

撰稿人:陈天绪 冯逸哲

初审人:李娜