学校首页|设为首页|加入收藏

教务处召开学前准备工作调度会

发布者:  时间:2023-02-17 15:03:09  浏览:

217日下午,教务处在济南校区办公楼召开开学前准备工作调度会,教务处处级班子、各科室负责人及全体工作人员参加,发展规划与学科建设处处长王明晶到会指导,教务处处长束靖主持会议。

束靖处长详细了解了各科室开学前准备情况,对各科室准备工作表示了肯定并提出了具体指导要求。束靖处长指出本学期开学前期工作时间紧、任务重,教务处作为学校重要职能部门,全体工作人员要提高思想认识,履职尽责,认真细致做好工作谋划,全力保障开学准备工作顺利完成。

王明晶处长强调教务处要围绕学校本年度重点工作,结合工作实际,主动做好工作谋划,保证各项重点工作开展进度;牢固树立“以师生为中心”的服务理念,团结一致,奋发进取,不断提升服务管理水平,努力开创教学工作新局面。