学校首页|设为首页|加入收藏

教务处党支部开展“弘扬廉洁清风 筑牢思想防线”主题党日活动

发布者:  时间:2023-09-27 14:19:32  浏览:

为进一步强化党风廉政教育,增强党员干部廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线,营造敢于担当、甘于奉献、干事创业的良好氛围,9月27日上午,教务处党支部开展“弘扬廉洁清风 筑牢思想防线”主题党日活动。

会上,党支部书记组织全体党员集中观看了廉政警示教育片《“人情往来”不是贪腐的遮羞布!》,学习了廉洁文化宣传片《廉洁颂》、山东农业工程学院纪委《流苏廉韵》廉洁过节提醒专题。通过观看廉政警示经典案例,教育党员干部要保持高尚的精神追求,面对各种诱惑要时刻保持清醒的头脑,防微杜渐,警钟长鸣,恪尽职守,清正廉洁。

随后,教务处党支部全体党员高举右拳,重温入党誓词,接受党性洗礼。党员们纷纷表示要知敬畏、存戒惧、守底线,树立正确的世界观、人生观、价值观,让信仰导航,与廉洁同行。

本次主题党日活动旨在引导支部党员常怀律己之心,把党的纪律要求内化于心、外化于行,严守纪律规矩,恪守清正廉洁,从严自我要求,忠诚履职尽责,奋力答好为师生务实清廉服务的政治答卷。