学校首页|设为首页|加入收藏

我校召开校企合作办学项目绩效考核评审会议

发布者:  时间:2023-11-17 18:04:01  浏览:

11月16日下午,我校2022-2023学年校企合作办学项目绩效考核评审会议在淄博校区举行。山东农业大学原校长助理、教务处处长王汉忠教授、青岛市侨联副主席、青岛科技大学海洋学院王家林教授,山东理工大学教务处牛学东处长,淄博市教育局职教科孙隆洲科长,淄博禾丰种业科技股份有限公司朱俊科董事长担任评委,校企合作办学企业、相关学院、教务处相关同志参加。

会上,教务处处长束靖对考核指标进行了解读。随后,各校企合作办学专业汇报人围绕合作的组织机构与管理制度、合作的规划与总结、活动开展与学生日常管理、合作质量和成效、存在的不足以及未来的展望等进行了汇报。专家组根据汇报内容、佐证材料,结合日常工作对各项目进行了评价打分。专家组对我校校企合作办学取得的成效给予充分肯定,并从人才培养、师资培育、课程建设、学生管理、学生就业等方面提出了宝贵的意见建议。

校企合作项目绩效考核是对我校合作办学项目的一次检阅,是推动校企协同育人,提升人才培养质量,激发企业参与办学的重要手段。下一步,我校将进一步规范校企合作办学项目,优化校企合作办学模式,提升应用型人才培养质量,助推“应用型”本科高校建设。