关于申报国家发展改革委地区经济司2021...
关于我校申报2021年度国家社会科学基金...
关于开展山东省教育科学规划课题结题工...
关于申报2021年度全省艺术科学重点课题...
关于申报国家发展改革委固定资产投资司2...
关于申报国家发展和改革委员会国际合作...
关于开展2021年度国家统计局重大统计专...
关于申报2021年共青团中央“青少年发展...
国家发展改革委地区经济司2021年度第一...
人文学院学术报告预告
国土资源与测绘学院学术报告预告
农业科技学院学术报告预告
马克思主义学院学术报告
食品科学与工程学院学术报告预告
经济管理学院学术报告预告
机械电子工程学院学术报告预告
基础课教学部学术报告预告
校党委巡察组向科技处反馈巡察情况
《山东农业工程学院学报》投稿须知

发布时间: 2020-05-14 17:24:00 | 被阅览 次 | 来源:    

一、来稿篇幅以5-7千字为宜,重大课题可酌情加大篇幅;若系省部级以上基金项目请注明批准文号。

二、来稿请附中英文作者姓名、单位、邮编、文章题目、摘要(150—200字左右)、关键词(3-6个)。内容摘要应高度概括和反应文章的主要观点,不能出现评论性的语言,如“本文(文章)作者认为……”、“本文(文章)分析了……”、“本文(文章)论述了……”等。

三、来稿请将作者简介(包括姓名、出生年月、性别、籍贯、学位、职称、研究方向等)置于首页地脚;注释和参考文献(只列示正式出版或发表的文献)置于文末。

四、注释是指对文内某一特定内容所做的必要解释或说明的文字。注释序号用〔1〕〔2〕〔3〕……表示。

五、参考文献序号用[1][2][3]……表示,同一参考文献使用同一序号。其体例如下:

1、专著:[序号]作者·书名[M]·出版地;出版社,出版年。

2、期刊:[序号]作者·文题[j]·刊名,年、卷(期)。

3、报纸:[序号]作者·文题[N]·报纸名,年月日版次(如2000-04(2))。

4、学位论文:〔序号〕作者·论文名[D]·学校所在地:学校系(所)年份。

5、研究报告:[序号]作者·文题[R]·出版地;出版社,出版年。

6、专著或论文集中的析出文献:[序号]析出文献作者·析出文献题名[A]·原文献主要责任者·原文献题名〔C〕·出版;出版社,出版年。

7、电子文献:〔序号〕作者·电子文献题名〔EB/OL〕电子文献的出处或可获得地址,发表或更新日期/引用日期(任选)

8、译著:[序号]作者·书名[M]·译者·出版地;出版社,出版年。

9、其他未说明的文献类型,采用单字母“Z”标识。

六、本刊实行文责自负的原则,对拟用稿件,在尊重作者本意的情况下,有权对文章的语言文字、内容层次和编辑规范进行删改。不同意删改者请事先说明。

七、本刊版权属于编辑部所有,任何转载、摘载、集结出版等须经本刊编辑部书面许可。

八、请作者自留底稿,我部对来稿不论采用与否,均不退稿。投稿后两个月内未被采用的,作者可自行处理。

九、本刊由《山东农业工程学院学报》编辑部编辑、出版、发行。

地址:济南市历城区农干院路866号邮编:250100

E-mail:sdnygcxyxb@163.com电话:0531-88117921

sdnygcxybjb@sdaeu.edu.cn

版权所有:山东农业工程学院科技处   电话:0531-88117801、88117611

 地址:山东省济南市历城区农干院路866号  邮编:250100  E-mail:sdngykyc@163.com