学院领导带队赴滨州市开展访企拓岗活动

发布者: [发表时间]:2024-01-23 [来源]: [浏览次数]:

1月21-22日,学院党总支书记赵阳带队前往滨州市,对阳信周边木质板材加工企业和华为终端BG山东滨州办事处进行访企拓岗。

在板材加工企业,学院领导和老师们在企业有关部门负责人田经理的陪同下,参观了企业的木质板材加工生产线、工作环境以及员工宿舍等企业硬件条件,并详细询问了企业的人才需求、薪资待遇、晋升体系和员工培养等软件环境,为后续的深入沟通打下了基础。

在华为终端BG山东滨州办事处,学院领导和老师向办事处孙主任详细了解了企业的用人需求、岗位专业要求、工作环境、员工培养培训、晋升与薪资待遇等情况,并就后续开展深入合作促进学院毕业生就业达成初步一致。

此次访企拓岗活动,进一步加强了学院领导和老师们对企业、行业用人需求的了解,为学院毕业生收集了更多更准确的企业用人信息,拓展了学生的就业渠道,有效促进了学院2024届毕业生的就业工作。

(撰稿:潘云鹏;初审:房菲;终审:赵阳)