我院开展新学期学生宿舍安全检查

发布者: [发表时间]:2024-03-05 [来源]: [浏览次数]:

为进一步了解我院学生返校情况,确保新学期各项工作顺利有序开展,3月2日,林业工程学院党总支书记赵阳,政治辅导员张振、潘云鹏走访学生宿舍,为同学们送去暖心关怀。

走访过程中,赵阳耐心询问了同学们的假期生活,仔细查看了宿舍的环境卫生和生活设施,强调要注重保持宿舍卫生,共同创造一个良好的生活与学习环境;要牢牢树立“安全第一”的意识,注意用电安全,严格遵守宿舍安全用电相关规定,扎实做好防火工作,切实保障自身与他人人身与财产安全;要加强对反诈骗知识的学习,不断提高防诈骗意识。最后,赵阳叮嘱同学们要尽快进入学习状态,鼓励大家要以积极乐观的心态去面对新学期的学习和生活。

此次走访不仅为同学们新学期的学习生活提供了有益指导,也拉近了学院领导老师与同学们之间的距离。同学们纷纷表示,刚返校便感受到了学院领导和老师们的关心关怀,备受鼓舞和激励,今后一定会以崭新的精神面貌投入到学习和生活当中,在新学期取得更好的成绩!

(撰稿:王昊涵||初审:潘云鹏||终审:赵阳)