林业工程学院专题学习中央一号文件精神

发布者: [发表时间]:2024-03-08 [来源]: [浏览次数]:

3月7日下午,林业工程学院组织全体教职工在济南校区办公室集体学习2024年中央一号文件。会议由党总支书记赵阳主持,学院专职组织员乔游子领学了题为《中共中央国务院关于学习运用“千村示范、万村整治”工程经验有力有效推进乡村全面振兴的意见》的中央一号文件。

在学习之后,赵阳要求学院全体教师要持续深入学习和领会“一号文件”内容和精神,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,发挥个人专业和学院资源优势,结合工作岗位实际,积极主动将文件精神贯彻到教育教学、人才培养、科学研究、社会服务等工作中,厚植学农爱农强农兴农精神,为学院建设发展和学校应用型本科高校建设贡献力量。

(初稿:乔游子;初审:房菲;终审:赵阳)