我院举办寒假“返家乡”社会实践分享交流会

发布者: [发表时间]:2024-03-09 [来源]: [浏览次数]:

为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实立德树人根本任务,更好地了解参与寒假“返家乡”社会实践活动学生的工作情况,激发广大学生服务家乡、建设家乡的热情,3月6日,我院在在齐二教126教室举办寒假“返家乡”社会实践分享交流会,辅导员潘云鹏、张振及参与寒假“返家乡”社会实践的学生参加会议。

258D8

交流会上,政治辅导员张振、潘云鹏与同学们进行深入交流,详细了解大家的实践情况,并引导大家各抒己见,总结实践经验,分享实践心得。随后,寒假期间参加“返家乡”社会实践的学生代表,结合自身实践岗位,分享了参加实践期间的所见所闻与个人感悟。大家纷纷表示,通过参加社会实践活动,提高了自身的综合素质,收获了许多宝贵的工作经验,也充分认识到只有将所学的理论知识与实践充分结合,将来才能更好的为社会做贡献。

不登高山,不知天之高也;不临深溪,不知地之厚也。此次寒假“返家乡”社会实践分享交流会,不仅充分展现了我院学子的责任与担当,而且也让同学们更加深入地理解了社会实践的意义和价值。今后,我院将按计划持续组织学生开展社会实践活动,引导学生用脚步丈量祖国大地,在社会实践中开阔视野、增长才干!