党总支书记赵阳主持召开院学生会新学期第一次全体例会

发布者: [发表时间]:2024-03-13 [来源]: [浏览次数]:

为了进一步加强学生干部队伍建设,3月12日,党总支书记赵阳主持召开我院学生会新学期第一次全体例会,院学生会全体成员参加会议。

会上,赵阳肯定了学生会一年来取得的成绩,指出了上学期工作中存在的不足和问题,并对本学期的工作进行了统筹规划。针对本学期活动安排,他提出了“有特色、有亮点、有价值”的“三有”要求;针对今后学生会的发展,他提出坚持“三个化”的发展方向,要求学生会要全面提升服务同学的质量和水平。一是例会定时化。主席团定期召开全体例会,确保各项工作有序推进;二是活动特色化。学生会要与实际结合,创新工作思路,力争打造特色活动;三是工作高效化。加强内部管理,优化工作流程,明确各部门职责,确保各项工作高效运转。此外,要加强与其他学生组织的交流与合作,共同为学院发展和同学成长创造良好环境。最后,他特别强调要高度重视我院学生的安全问题,时刻关注同学们的安全状况。

本次会议为我院学生会确立了“三个化”的发展方向,为今后的工作提供了有益指导、奠定了良好基础。学生会成员纷纷表示,今后将努力提升自身素质,牢记全心全意为同学服务的宗旨,团结协作、齐心协力,以更加饱满的热情扎实做好各项工作,为学院建设贡献自己的力量!

(撰稿人||潘云鹏、高佳怡;初审||房菲;终审||赵阳)