林业工程学院第四届学生会改革进行时

发布者: [发表时间]:2024-03-19 [来源]: [浏览次数]:

3月18日,林业工程学院第四届学生会改革第一次会议在齐2教学楼323办公室顺利召开。本次会议旨在根据《中华全国学生联合会章程》《山东省学生联合会章程》和我校相关章程,对我院学生会章程进行补充修订,以规范健全相关制度,提升学生会各部门工作效率,更好地服务同学,维护同学们的正当权益。

会议主要讨论和落实了以下改革措施:全面贯彻落实例会制度、激发各职能部门活力、调整部门职能、优化干事调整机制、加强日常监督管理。在表决环节,各项议程均获得了通过。同时,会议还制定了《林业工程学院第四届学生会章程草案》,并决定在3月21日召开的林业工程学院第四届学生会第一次全体会议暨改革第一次全体落实会议上,宣读章程草案并进行讨论、表决。

本次学生会改革,将进一步加强我院学生会干部队伍建设,有效提升学生会整体的工作水平和工作能力,为同学们带来更多更优质的服务。我院一向高度重视学生会的建设,今后,我院将持续推进学生会的自我完善和自我发展,努力锻造一支的纪律严明、担当作为、作风过硬的学生会干部队伍。让我们共同期待我院学生会的新面貌和新发展!