当前位置: 学院首页 >> 正文

我院开展《关于进一步推进教育评价改革工作的若干措施》的主题学习

发布者: [发表时间]:2024-04-25 [来源]: [浏览次数]:

近日,为深入贯彻落实国家教育改革精神,推动教育事业高质量发展,山东省委办公厅、省政府办公厅制定并发布了《关于进一步推进教育评价改革工作的若干措施》。4月24日晚,林业工程学院组织全体学生深入学习《关于进一步推进教育评价改革工作的若干措施》,旨在贯彻落实教育改革精神,推动学院教育事业的高质量发展。

8FCFB

学院高度重视此次学习,通过班会进行主题学习,全面深入解读了文件的重要内容和精神实质。同学们积极参与,认真学习,对教育评价改革的目标、任务和要求有了更清晰的认识。在学习过程中,大家纷纷表示,将以此次学习为契机,全面发展,提升自我实践和创新能力、发现和解决问题能力、沟通和合作能力。同时,学院聚焦立德树人,深化各类评价改革,充分激发学生内生动力和发展活力。

64483

此次改革不仅有助于培养适应时代需求的高素质人才,更为学校的发展和教育事业的进步注入了新的活力。通过不断的探索与创新,教育评价改革将为教育事业的发展提供有力保障,推动其迈向新的台阶,为社会培养更多优秀人才,实现教育事业的持续繁荣与发展。

(撰稿人:黄显龙、宋汶轩;初审:刘延姣;二审:房菲;终审:赵阳)