当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 心理健康 >> 正文

我院荣获“演绎心声”心理情景剧大赛三等奖

发布者: [发表时间]:2021-05-27 [来源]: [浏览次数]:

推进大学生心理健康教育教学工作,聚焦心理健康教育主题,营造良好校园氛围,培育学生健康心态,促进学生全面健康发展。由我校学生工作部主办大学生心理健康中心承办的演绎心声”心理情景剧大赛2021527号晚1830济北校区报告厅隆重举行。

大赛由我校星期舞社团拉开了序幕你最最最重要”更是点燃了会场的气氛。我院学生积极参与,在精心准备、排练后,带来了《是你照亮了我的青春》精彩表演。该剧展现了同学间的温暖情义,为梦想努力的青春风貌,凭借其积极向上的主题、优秀的演员演出荣获大赛三等奖。

过本次校园情景剧大赛,我院学生展现了当代大学生朝气.蓬勃、奋发向上的精神风貌以及他们对人生的思考及感悟,锻炼了其表现自我的能力。大赛给同学们构筑健康人格,增强自信,同时也推动了我校心理健康教育的深入发展,构建丰富多彩的校园文化。