当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 党建工作 >> 正文

林业工程学院党总支教工第二党支部召开党史学习教育组织生活会

发布者: [发表时间]:2021-07-13 [来源]: [浏览次数]:

根据中共山东农业程学院委员会党史学习教育领导小组《关于印发《山东农业工程学院党史学习教育专题组织生活会方案》的通知》(山工院学组发〔2021〕5 号)安排,我院教工第二党支部于2021年7月12日下午在济南校区241办公室召开党史学习教育专题组织生活会,应到党员5人,实到5人。学校党史学习教育巡回指导组张秀广、徐云龙列席会议,进行督导指导。学院党总支书记以普通党员身份参加会议。支部书记赵鑫同志主持了本次组织生活会。

按照议程安排,支部书记赵鑫首先宣读会议流程,然后,直接召开全体党员大会。赵鑫向全体党员汇报了半年以来的党支部党史学习教育的组织进展情况,对学习习近平总书记在建党100周年大会上重要讲话的感悟。之后,赵鑫作个人剖析发言并接受全体党员的批评建议,全体党员依次进行深刻的对照检查和自我剖析,开展批评和自我批评。发言过程中,大家结合党史学习、专业建设和迎评工作实际,进行了深刻的批评交流,达到了预期的目的。

张秀广在督导发言时指出,本次专题组织生活会准备充分,程序合理,质量较高。该党支部作为一个新成立支部,充满活力,全体党员在党史学习和评估工作中切实做到了模范带头作用。张秀广希望支部在学科发展、专业发展中进一步抓党建,促发展,持之以恒地学习研究,努力做到激发思维、主动担当、创新工作,将党支部积极构建成为团结奋战的战斗集体。