当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 党建工作 >> 正文

林业工程学院党总支学生党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布者: [发表时间]:2021-07-17 [来源]: [浏览次数]:

为有效推动党史学习教育深入开展,按照《山东农业工程学院党史学习教育专题组织生活会方案》要求,7月10日下午,林业工程学院党总支学生党支部在北2教307党建活动室召开了党史学习教育专题组织生活会,旨在进一步提高全体党员的思想认识,切实增强党组织的凝聚力。

会议上,党员同志们对照党史学习教育工作开展进行剖析,从学得深不深、学得精不精入手,每位党员对剖析人员进行批评指正,剖析人员也虚心接受,立行立改。与会人员本着有则改之,无则加勉的态度,本着互相帮忙、共同提高的原则积极认真地开展批评与自我批评。

本次党史学习教育专题组织生活会进一步坚定了广大党员自觉学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的信念,激励了广大党员为学校高品质发展贡献力量。会后,与会党员纷纷表示,要进一步坚定理想信念,加强党性锤炼,立足岗位、尽职尽责,充分发挥党员先锋模范作用。