当前位置: 学院首页 >> 教学动态 >> 教学信息 >> 正文

林业工程学院领导到兴润园林实习基地看望实习学生

发布者: [发表时间]:2021-03-22 [来源]: [浏览次数]:

3月14日,林业工程学院党总支书记徐金强,院长束靖,副院长张忠峰,实习指导教师王鹏、王东等到校企合作企业-山东兴润园林生态股份有限公司看望在公司实习的13名实习学生,与实习学生进行了深入交流,了解学生实习和生活情况。公司党支部书记、常务副总经理王添辉、副经理张忠超及公司安排的实习指导教师参加了座谈交流。

座谈会上,公司领导介绍了学生实习安排、实习管理、实习指导及毕业论文撰写进展情况。实习学生分别介绍了各自实习情况,对公司的精心组织安排给予高度评价。徐金强代表学院讲话,对兴润园林认真贯彻落实实习方案并提供良好的实习与生活条件表示衷心感谢,同时,勉励学生积极转变角色,珍惜机会,扎下身子,虚心学习,提高专业技能,为将来走向就业岗位奠定基础,叮嘱学生注意实习安全,遵守企业规章制度,完成好学习实践任务,提升就业竞争力。束靖希望同学们珍惜机会,在实习过程收集好数据和基础资料,提升论文质量。

在公司领导的陪同下,学院领导和老师们实地察看了实训基地、兴润园林公司承建的工程项目、园林苗圃基地以及产学研合作项目。

山东兴润园林生态股份有限公司是一家综合性园林公司,自2016年与我校开展校企合作,承担林业工程学院校外实践教学基地建设以及风景园林专业、园林技术专业学生的实习实训等合作项目,通过协同育人、产教融合,发挥企业自身优势,更好地服务学校人才培养的发展需求,为我校建设高水平应用型本科教育奠定更好的基础。