气比天高,志比山昂;林业学子,力争最强 ——2021年春季田径运动会

发布者: [发表时间]:2021-05-01 [来源]: [浏览次数]:

4月30日上午,我校迎来2021年春季田径运动会。伴着响亮的口号,迈着整齐的步伐,我院同学历时近一个月的辛勤付出终于得以绽放。纵使烈日当头,看我青春如火!

比赛中,我院本着"友谊第一,比赛第二"的原则,以积极乐观的心态参与此次运动会。我院运动员取得了优异的比赛成绩,这些好成绩离不开运动员们每天刻苦的训练及坚持不懈的运动精神;我院教师同样取得了优异的成绩,他们在赛场上团结拼搏,竭尽全力。他们有一种信念,一份执着;他们诠释了运动精神,为我们展示了林业工程学院教师与学子们的运动风采!

天气多变,情谊未变!我院啦啦队同学们的加油声震耳欲聋,响彻云霄。他们给了运动健儿们勇气,让他们朝着自己的梦想为林业一战到底!

此次运动会展示了我院的青春风采,发扬了拼搏奋进的林业精神。我院在此次运动会中精神文明奖和各类运动奖项双丰收,我院学子在运动中学会了拼搏与承受。