我院开展写生作品与毕业设计展览活动

发布者: [发表时间]:2021-06-18 [来源]: [浏览次数]:

我院于6月份分别在北二教三楼、实验楼209进行了2020级风景园林-峨庄写生-作品展和2021届风景园林专业毕生设计作品展览活动。

此次共展出了优秀毕业设计作品和优秀写生作品几十件,学院党支部书记徐金强、院长束靖对同学们的作品给予了高度评价。他说,通过展出的写生作品和毕业设计作品,能够更好地展示同学们才华横溢、勤于思考、勇于创新的精神。他希望全体毕业生再接再厉,在踏上社会或步入新的学府时,努力学习,勇往直前,在现实生活中充分展现自己的才华和能力为社会做出应有的贡献。并寄厚望于20级学生,希望同学们学习优秀设计作品,不断提高自己的专业素养和专业能力。

设计作品反映出同学们对风景园林设计的深度思考和创造精神,也反映出了大家所掌握的较好的专业知识。此次展览活动,展示我院风景园林专业学子们的设计能力,有利于我院学子间的学习与交流,促进了我院浓厚学习氛围的形成