我院大学生参加学校第二届“迎新杯”大学生羽毛球混合团体赛获二等奖

发布者: [发表时间]:2021-11-25 [来源]: [浏览次数]:

为喜迎新生入学,鼓励大学生积极参加体育运动,提高身体素质,加强各院系学生之间的文化交流,增进友谊。由我院新老生组队参加第二届“迎新杯”大学生羽毛球混合团体赛,获得第二名好成绩。

88AA6

比赛中,全体羽毛球队员坚持“友谊第一、比赛第二”,全力以赴,斗志昂扬,角逐激烈,细心总结经验,扬长避短,把进攻和防守都表现得淋漓尽致,充分展现了当代大学生的青春活力和积极向上的生活态度。

通过比赛,同学们增强了对羽毛球运动的认识,燃起了对于体育运动的热情,为锻造强健体魄、增强身体素质提供了方便有力的渠道。也为我院学生提供了一个展现自我和相互交流的平台,更通过比赛展现出我院学生积极向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌。

CA68C