马克思主义学院宣讲团召开专项工作会议

发布日期:2023年09月21日 17:37  阅读:

9月21日,马克思主义宣讲团召开新学期第一次全体团员会议,总结上学期宣讲团宣讲工作,研究部署新学期理论宣讲计划等事宜。宣讲团团长周安忠主持会议并讲话,马克思主义学院宣讲团全体团员参会。

马克思主义学院宣讲团自成立以来,紧紧围绕学校中心工作,贴近宣讲实际,组织和动员宣讲团成员,在开展宣传活动、丰富宣传形式、拓展宣传内容等方面作了大量卓有成效的探索,各项工作取得新进展,取得良好成效。

会议全面总结了上学期宣讲团开展的各项工作,重点提炼了宣讲工作的经验做法、指出了存在的不足和针对性举措。全体团员围绕进一步提升宣讲工作水平,不断提升宣讲团专业水平和服务社会进行热烈讨论,就理论宣讲的主题选择、内容凝练、方式创新、对象拓展、团队打造等做了交流发言。会议初步确定了下半年宣讲工作的重点和目标任务,为进一步发挥马院优势开展好下半年党的创新理论进课堂、进校园、进社区、进企业等工作做了必要准备。

(撰稿人:聂立慧;审核人:周安忠;终审:周安忠)