马克思主义学院教工第一党支部开展学习《中国共产党纪律处分条例》专题党课活动

发布日期:2024年04月02日 09:45  阅读:

3月28日,马克思主义学院教工第一党支部召开党员大会,以线上+线下方式共同学习中国共产党的纪律建设和《中国共产党纪律处分条例》,开展专题党课活动,会议由党支部书记刘丹丹主持。

会上,支部书记刘丹丹给全体党员辅导学习《中国共产党纪律处分条例》,从纪律体系和纪律处分制度、《中国共产党纪律处分条例》的产生与发展、《中国共产党纪律处分条例》的基本内容等方面进行全面系统、重点突出的辅导,对全体党员深入学习、深刻理解《条例》具有非常好的指导作用。

16798

本次学习围绕深刻认识、加强和改进作风建设的重要意义,结合学院在作风建设方面所做的努力、存在的不足以及下一步的工作等具体展开,要求全体教师党员要牢固树立以师生为中心的立场,正确处理好教学管理与服务的关系,树立学院和学校“一盘棋”思想,以新的担当和作为做好教科研工作,助力新学期马院建设。

(撰稿人:邢世政;审核人:刘效楠;终审:周安忠)