山东师范大学马克思主义学院徐稳副院长为我院做线上专题讲座

发布日期:2020年11月13日 19:22  阅读:

为推进我院高质量发展,更好的完成本科合格评估各项工作任务,11月12日,我院邀请全国重点马克思主义学院——山东师范大学马克思主义学院副院长徐稳为我院开展线上专题讲座。本次讲座由马克思主义学院院长唐欣主持,全体教师参加了此次会议。

会前,唐欣院长首先传达了学校近期各项会议精神,围绕学校评估评建各项工作、思政课特色材料、十九届五中全会精神的学习与马院全体教师进行了交流与学习,并对下一步我院的各项重点工作进行了精心部署。随后,徐稳副院长以“马克思主义学院发展”为题,围绕党建思想工作、思政课教学改革重点问题、教学科研奖励机制、对于青年教师的培养等方面进行了广泛的交流。她指出现如今是马院发展的黄金期,马院教师要充分抓住机遇,推进教法,打造金科,建立新老教师“手拉手”备课机制,推动党建、教学、科研全方位发展。

本次讲座,使我院教师受益匪浅,大家纷纷表示,要以饱满的热情和良好的工作状态投入到各项工作中,为打赢我校本科合格评估攻坚战贡献马院力量。