栏目导航

我院教师应邀为审计处和商学院审计教研室党支部宣讲党的二十大精神

发布日期:2023年05月18日 08:28  阅读:

5月11日下午,我院聂立慧老师应审计处党支部和商学院审计教研室党支部邀请,为两支部党员做“以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴”的专题党课。

聂立慧老师从中国式现代化的根本性质、中国式现代化的中国特色、中国式现代化的本质要求和中国式现代化的重要原则四个方面深入阐述了以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴丰富内涵。

理论宣讲加深了两支部党员对于中国式现代化科学理解,大家纷纷表示,要始终保持正视问题的清醒头脑和坚决态度,始终保持解决问题的坚定决心和耐心,在工作中进一步发挥好党员先锋模范作用,落实好立德树人的根本任务和为党育人、为国育才的历史使命。

(撰稿人:傅圣凯;审核人:傅圣凯;终审:周安忠)