立足当前、着眼未来 马克思主义学院持续推进迎评工作

发布日期:2021年07月23日 09:25  阅读:

马克思主义学院严格按照我校《山东农业工程学院本科教学工作合格评估评建工作方案》,参照前期预评估专家意见,对标找差、补短强特,持续推进迎评工作。

一是唐欣院长及时召开整改动员会,进一步细化问题、明确责任,成立问题整改任务组。抓住重点、突破难点、明晰节点,全面打造各负其责、分工清晰的迎评“攻坚组”。二是认真梳理预评估专家组反馈意见,在总结前期阶段性成果的同时,立足查找缺点和不足,第一时间确定切实可行的落实整改方案。三是树立一盘棋的思想,教学与迎评双轮驱动。全院教师互相支持,积极配合,携手共进。保证在教学上全心投入,确保在评估工作中精益求精,保质保量按时完成各阶段的迎评工作任务。

马院上下将自觉把迎评工作纳入构建全校新发展格局中,以更加坚定的思想自觉、精准务实的举措、真抓实干的劲头,推动迎评工作与思政教学取得扎扎实实的成效。