发布日期:2023年09月21日 14:37  阅读:

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提升学院教师的教学能力和科研素养,9月21日上午,马克思主义学院举办全体教师会议暨“学习近平著作 读马列经典”第二期读书会活动。会议由学院党总支书记、院长周安忠主持。

会上,首先就近期工作进行安排和部署。随后,围绕“学习近平著作 读马列经典” 第二期读书会活动,周安忠领读了《习近平致全国优秀教师代表的信》并发言。他表示,全体教师要深入学习领会习近平总书记有关讲话精神,结合学校党委书记张鸿波在庆祝第39个教师节青年教师座谈会的讲话精神和党委副书记、校长李进京来我院调研时的讲话精神,大力弘扬践行教育家精神,不断提升自身教学科研水平,充分发挥传帮带作用,引导青年教师快速成长。

温苗苗老师领读了《共产党宣言》第一部分内容,聂立慧老师结合学习内容作了《共产党宣言》的专题分享,详细介绍了《共产党员宣言》的历史背景、主要内容、基本思想等。会后教师代表交流学习心得。

(撰稿人:温苗苗;审核人:刘效楠;终审:周安忠)