我院召开本科课程教学材料自评自查工作会议

发布日期:2021年03月08日 20:57  阅读:

根据学校统一部署要求,我院于3月5日上午9点在2号教学楼308会议室召开本科课程教学材料自评自查工作会议。马克思主义学院自评专家组对马院全部课程教学材料进行了检查和评分,唐欣院长主持了会议,各教研室主任和部分骨干教师参加了会议。

会上,专家组严格按照标准要求对马院全部必修课、选修课和综合实训课程的大纲、实训指导书、教案和PPT等教学基本材料逐一进行了全面检查并赋分。根据自评自查结果,除一门暂未开设课程外,马院其余课程教学基本资料齐全,各类教学基本资料内容之间保持一致性且质量较高。会议也提出了材料的整改要求,部分课程的大纲、教案细节还需完善,各门课程之间的共性问题还需进行商讨修订,并确定了下一步的整改方案。

本次自评自查工作进一步规范了马院的课程教学基本材料,筑牢了教学内涵建设的基础,推动我院本科教学工作合格评估评建工作有序进行。