我院巨小雷老师所讲党课获评省级优秀党课

发布日期:2021年02月20日 17:09  阅读:

根据中组部“党课开讲啦”活动安排和省委组织部有关通知要求,我省各级党组织结合日常组织生活开展了“我来讲党课”活动。经初审把关、观摩互评和专家评审等环节,由我校报省委教育工委参赛、马克思主义学院教工第一党支部书记巨小雷主讲的《勿忘历史 砥砺前行——纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年》党课被评为省级优秀党课,并将在“灯塔-党建在线”系列平台中展播。

一支部将以此次获奖为契机,进一步发挥优秀党课的教育示范作用,不断丰富党员教育课程体系,建强党员教育师资队伍,推动支部把讲党课、上党课融入日常、做在经常,教育引导支部党员教师勇做新时代泰山“挑山工”,不断增强思政教育的感染力、传播力和渗透力,努力推动形成集中力量办好思政课、教师认真讲好思政课、学生积极学好思政课的良好氛围。