我校召开“课程思政教学模式改革”建设推进会

发布日期:2019年03月11日 11:00  阅读:

38日下午,我校在济南校区四楼会议室召开课程思政教学模式改革”建设推进会,校党委委员、副校长杨振宁主持会议并讲话;党委宣传部、教务处、机械电子工程学院、园林科学与工程学院、马克思主义学院等部门负责同志参会并发言。

此次课程思政教学模式改革”建设推进会,旨在及时交流我校课程思政改革思路,积极探索课程改革过程中突出问题的有效解决途径,凝聚力量,持续推进我校课程思政教学模式改革”建设取得更好的发展。

会上,杨振宁副校长对我校课程思政教学模式改革”建设前期工作给予了充分肯定,认为已开展的相关调研工作扎实、工作有序、推进有效,并提出了四点希望和要求:一是要齐抓共管,大力推进课程思政改革工作;二是要解放思想、创新方法、搞好试点、取得经验、打造样板;三是要加强研究、创新理论,不断提升课程思政水平;四是要加强制度建设,建立激励约束机制,保障课程思政改革顺利推进。

机械电子工程学院、园林科学与工程学院、马克思主义学院等学院的部分教师参加了本次推进会。