我院赴临沂大学考察调研

发布日期:2018年10月24日 02:52  阅读:

20181018日下午,我院吴兴怀副院长、贾书明教授及人文学院陶永生书记一行四人到临沂大学马克思主义学院考察交流,临沂大学马院热情接待并陪同考察。

临沂大学马院副院长费聿辉首先带领参观了沂蒙精神研究工作室、名师工作室、教授工作室、实践基地建设等。参观完毕,在会议室同临沂大学马院党委书记徐东升、副院长费聿辉、副书记王宏坤就马院建设和党支部建设进行了学习交流。首先副院长费聿辉介绍了临沂市、临沂大学、临沂大学马院基本情况;随后党委书记徐东平就重点马院建设情况、项目建设、教学工作、科研工作进行了交流;最后同副书记王宏坤就基层党支部建设、优秀党支部建设工作展开交流讨论。我院吴兴怀副院长表示感谢,简单介绍我院基本情况和下一步建设方向,将学习成果应用到我院建设中,希望两个学院进一步加深交流,互利共赢。

此次到临沂大学马克思主义学院考察交流,为双方马院以后交流合作和我院各项工作的开展提供了宝贵经验,推动我院各方面建设发展。