我院党总支组织开展专题学习

发布日期:2021年11月01日 11:21  阅读:

根据学校工作部署,11月1日上午,我院党总支召开会议,专题学习《山东农业工程学院二级学院(部)党政联席会议事规则》和《山东农业工程学院二级学院(部)党总支会议议事规则》,会议由党总支书记兼院长赵斌主持。

赵斌同志对本次专题学习作出三点要求:一是要深刻认识两个文件的重要意义;二是要坚决执行学校的相关会议制度和议事程序,建立沟通协调机制、分工协作机制、共同决策机制、政治保障机制和监督机制;三是党政主要负责同志要充分认知自身在党政联席会议制度中的地位与作用,不断提高站位、各司其职、紧密配合,共同做好各项工作。

通过学习,大家表示要严格落实学校文件精神,确保马院工作有序运转,为促进学校高质量发展做出积极贡献。