我院教工第二党支部被授予“先进党支部”荣誉称号

发布日期:2021年07月03日 18:17  阅读:

近日,我校党委发布《中共山东农业工程学院委员会关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党支部的决定》,我院教工第二党支部被授予“先进党支部”荣誉称号。

近年来,在我院党总支的坚强领导下,教工第二党支部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决贯彻执行党的路线方针政策,充分发挥战斗堡垒作用,为学校和学院的改革发展作出了积极贡献。支部始终把讲政治放在首位,建立健全“三会一课”制度等支部建设相关制度,建立集体学习制度,开展理论学习和反腐倡廉教育。加强政治建设、思想建设、组织建设,作风建设和纪律建设,规范党内组织生活、规范工作流程。在不忘初心牢记使命主题教育和党史学习教育中,积极开展理论宣讲,体现了支部的向心力、凝聚力和战斗力。在本科教学合格评估中冲锋在前,深入推进思政课教育教学改革。

教工第二党支部全体党员将以本次“两优一先”评选为契机,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,努力为学校本科教学合格评估作出新的更大贡献。